Ultraman Z, Ultraman Baru Yang Dibenci Dan Dinanti

Posting Komentar
Download ultraman z episode 1 sub indo

Yo apakabar JTfriends??? Njir...dah lama banget w gak nulis JTfriends, jadi gini sekarang w mau ngebacot tentang Ultraman baru yaitu Ultraman Z.

*Bro katanya lo dah gak nulis-nulis tentang tokusatsu lagi? Ini ko mau nulis tentang Ultraman?
#Jadi gini, entah kenapa w susah banget move on dari tokusatsu, padahal w dah ngomong gak bakalan ngebahas dunia tokusatsu lagi, tapi rasanya nih tangan gatel klo liat berita dan gosip terbaru dari dunia tokusatsu. Kek kemarin ada berita pemeran Kirama Red yang positif corona pengin w nulis tentang ntu tapi w tahan, dan sekarang banyak yang berdebat tentang Ultraman Z w gak tahan pengin nulis ini.

Jadi kembali lagi ke masalah Utraman Z, tidak sedikit yang membenci dan mencaci Ultraman baru ini, alasannya karena Ultraman Z menggunakan sistem fusion kekuatan dari Ultraman-Ultraman sebelumnya, mereka berfikir apa gak bisa bikin Ultraman lagi? Kenapa sih harus gabungin kekuatan Ultraman sebelumnya lagi, kan udah pernah di series Ultraman sebelumnya.

Oh shit... dengerin yah nyet, mau bikin sistem fusion atau gak ya terserah mereka yang buat lah, kalian mau mengritik juga gak bakalan ditanggepin, Ultraman itu serial dari Jepang dan kalian bukan orang jepang, jadi gak bakalan di tanggepin bacotan-bacotan lo pada, mereka fokus ke fans di jepang dan fans jepang tidak mempersalahkan hal tersebut.

Dah menurut w form-form dari ultraman z itu keren kok, dan seharusnya kalo mau ngebacot tar nunggu tayang dan mari kita bacotin cerita bersama-sama, apakah menarik atau tidak. Selain gak sedikit yang mencaci namun banyak juga yang menanti Ultraman Z ini, salah satunya w. W sih gak masalahin sistem ultraman fusion, karena daripada Ultraman hiatus.

Related Posts

Posting Komentar