Skip to main content

Kabar Gembira, Satria Naga Kai Akan Segera Tayang Entah Itu Kapan


Buat JTfriends yang lagi nunggu kapan serial Satria Nagai Kai akan tayang kayaknya harus siap-siap menelan pil pahit, karena pada tahun lalu di beritakan bahwa serial penerus dari Satria Garuda Bima X akan tayang pada bulan Januari 2019 di SCTV tapi sampai sekarang belum tayang-tayang juga.

Beberapa bulan yang lalu melalui akun Facebook Satria Heroes ada pengumuman jadwal rilis dari Satria Naga Kai  diundur sampai waktu yang belum ditentukan, dan juga mengungkapkan bahwa proses produksi dari serial tersebut sudah memasuki tahap syuting dan sudah berjalan sejak bulan Desember 2018 lalu.

Dari bulan Desember tahun lalu sudah syuting tapi ko sampai sekarang belum tayang juga, apakah ada problem? Ya jelas lah, kalau gak ada problem mana bisa jadwal tayangnya di undur sampe waktu yang belum ditentukan. Tapi apa problem tersebut gue juga enggak tahu, apakah ada problem di kubu internal? Mungkin, ingat yah gue bilang MUNGKIN jadi bisa iya bisa enggak.

Hari ini gue nemuin sebuah postingan yang menarik di Facebook, postingannya bisa dilihat dibawah ini.


Postingan tersebut diposting oleh pengguna Facebook bernama Permana Ind, dah liatkan postingannya, jadi tahukan kapan serial Satria Naga Kai akan tayang? Ya enggak lah... Sutradaranya aja bilang enggak tahu, eh mantan sutradara bukan sutradara Satria Naga Kai lagi, beliau menjawab "Saya Sudah Tidak Terlibat Lagi".

Buat JTfriends yang belum tahu siapa itu pemilik akun Instagram Arnandhaw, beliau adalah salah satu sutradara yang terlibat dari serial BIMA dan BIMA X, juga sempat menjadi sutradara Satria Naga Kai. Sampai beliau bilang SAYA SUDAH TIDAK TERLIBAT LAGI kayaknya emang ada problem internal, tapi problem apa itu sekali lagi gue juga enggak tahu, dan juga gak mau menebak-nebak. (Cari aman aja, hehehe...)

Yah kita tunggu saja statemen dari bang Reino, itu pun kalau beliau mau membuat statement tentang terluntang-lantungnya Satria Naga Kai ini, biar para penggemarnya gak bingung dan terlalu berharap. Mungkin Satria Naga Kai akan menjadi mitos yang melegenda buat para Tokufans indonesia, khususnya buat para penggemar Satria Heroes Series.

Yah gue berharap sih serial Satria Naga Kai akan tetap tayang walaupun entah itu kapan, tapi sekarang gue ga terlalu berharap juga sih. Hahahahahahahahahaha......
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar