Inilah Penampakan Bentuk Baru Red Ranger Dari Power Rangers Beast Morpher

Inilah Penampakan Bentuk Baru Red Ranger Dari Power Rangers Beast Morpher
Share
Apakah temen-temen sudah tidak sabar untuk menonton Power Rangers Beast Morphers? Sabar-sabar masih satu bulan lagi, eh...... tapi masih ngotot gak mau sabar juga??? Tenang-tenang selow aja selow, buat temen-temen yang emang sudah sangat gak sabar ingin nonton Power Rangers Beast Morphers gue punya bocoran bentuk New Armor dari serial tersebut, selain itu gue juga punya foto-foto behind the scene dari serial Power Rangers Beast Morphers.

Foto-foto bocoran Power Rangers Beast Morphers ini gue dapat dari akun Instagram bernama @kentis (namanya ko lucu yah), jadi berterima kasilah kepada ntu orang, karena dia setidaknya kita bisa melihat bocoran yang akan ada di serial Power Rangers Beast Morphers.

BACA JUGA: Gokil... Osomatsu-san Berubah Menjadi Kamen Rider

Foto-foto tersebut diambil beberapa hari setelah pembuatan untuk musim pertama dari serial Power Rangers Beast Morphers berakhir, perlu temen-temen ketahui, proses pembuatan untuk musim pertama dari serial Power Rangers Beast Morphers telah selesai dilakukan pada tanggal 20 Desember 2018 kemarin.

Dan foto-foto tersebut diambil di Spark Arena di Auckland, Selandia Baru. Dalam foto-foto tersebut kita bisa melihat bentuk dari Red Ranger (kayaknya bentuk upgrade dari kekuatan baru nih) yang sedang melawan beberapa kroco, selain itu kita juda bisa melihat adanya Beast Morpher Silver yang terlihat di area syuting.

BACA JUGA: Yuk Intip Trailer Ultraman R/B The Movie

Power Rangers Beast Morphers akan mulai tayang pada bulan Februari 2019, jadi buat temen-temen di mohon untuk bersabar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel