Akhirnya Anime Ultraman Rilis Trailer Baru Dan Tanggal Tayangnya

Akhirnya Anime Ultraman Rilis Trailer Baru Dan Tanggal Tayangnya
Share

Kabar gembira buat kalian para Tokufans, khususnya para fans Ultraman, setelah lama menunggu kepastian kapan anime Ultraman akan tayang, akhirnya Netflix merilis trailer dan juga tanggal tayang anime CGI adaptasi dari manga Buatan Eiichi Shimizu dan Tomohiro Shimoguchi ULTRAMAN. Cerita dalam anime Ultraman ini akan berlangsung setelah kepergian Ultraman dari bumi, dan yang menariknya di anime Ultraman ini kita gak akan melihat Ultraman dalam bentuk raksasa, namun dalam bentuk armor (menurut gue sih mirip-mirip Iron-Man). 

BACA JUGA: Karakter Baru Di Anime Kakegurui Season Dua Terungkap


Anime Ultraman akan menceritakan tentang Shinjiro Hayata putra dari Shin Hayata, dia mewarisi "Ultraman Factor" dari ayahnya, yang membuat dirinya mempunyai kemampuan manusia super. Dengan adanya ancaman baru dari alien yang meningkat di Bumi, dia pun akhirnya mengenakan armor dan berubah menjadi ULTRAMAN.
Anime Ultraman ini akan disutradarai oleh Kenji Kamiyana dan Shinji Aramaki, Nobuko Toda dan Kazuma Jinnouchi sebagai komposer, dan akan dibuat oleh studio Production IG dan Sola Digital Art.

Sedangkan para seiyuu yang akan berperan di anime Ultraman ini antara lain:
  • Ryohei Kimura sebagai Shinjiro Hayata
  • Takuya Eguchi sebagai Dan Moroboshi
  • Megumi Han sebagai Seiji Hokuto
  • Hideyuki Tanaka sebagai Shin Hayata
Anime Ultraman di jadwalkan akan tayang pada tanggal 1 April 2019.

Sumber: ANN

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel