Iklan Billboard 970x250

5 Form Kamen Rider Terkeren Versi Jontaku

5 Form Kamen Rider Terkeren Versi Jontaku

Apa kabar teman-teman, bacotan kali ini gue mau ngasih tau 5 Form Kamen Rider Terkeren, dan tentunya ini versi Jontaku. Dari begitu banyaknya Kamen Rider yang muncul entah di serial TV maupun yang cuma muncul di movie, pasti adakan salah satu atau mungkin banyak Kamen Rider yang menjadi favorit kalian kan. Entah karena desainya, kekuatannya, atau mungkin karena aktor yang memainkan Rider tersebut.

Nah kali ini gue mau ngasih tau ke temen-temen semua 5 Form Kamen Rider terkeren, ingat yah form ter keren, bukan terbaik apalagi terkuat. Ga usah banyak cingcong langsung aja gue kasih liat 5 form Kamen Rider terkeren menurut jontaku:

5. Build Hazard Form
Di posisi kelima ada Build Hazard Form miliknya Kamen Rider Build, dengan warna yang hampir 100% berwarna hitam form ini menurut gue keren temen-temen, karena selain terlihat simple form ini juga enak dipandang, dan tentunya terlihat gagah.

Apalagi dengan bagian matanya yang berwarna merah dan biru, terlihat kontras sekali dengan badannya yang berwarna hitam, dan ini yang membuatnya terlihat sangat menarik. 
Bayangkan temen-temen misal warna mata Build Hazard Form ini juga berwarna hitam pasti akan terlihat monoton dan pastinya kurang menarik.

4. Dark Drive
Di posisi keempat ada Kamen Rider Dark Drive, yang merupakan musuh dari Kamen Rider Drive di movie Kamen Rider Drive Surprise Future.
Dengan perpaduan warna hitam, biru, dan  hijau kukus (atau warna apaan sih itu yang di ban bagian dada) yang sangat pas terlihat begitu keren, sebagai salah satu musuh dari Kamen Rider, ketimbang terlihat menakutkan menurut gue malah terlihat elegan, jadi ga salah lah gue pilih dia jadi salah satu form terkeren Kamen Rider.

3. Gaim Kachidoki Arms
Di posisi ketiga ada Gaim Kachidoki Arms, salah satu form milik Kamen Rider Gaim, berbeda dengan form-form Kamen Rider sebelumnya yang gue pilih karena simple form ini malah terlihat rame dan sangat mencolok, warnanya yang cerah serta membawa dua bendera dibelakang punggungnya, yang sekaligus juga menjadi senjatanya.

Yang seperti kita ketahui serial Kamen Rider Gaim ini temanya dance, buah terlarang, dan juga zaman sengoku. Dan menurut gue dari semua form di serial Kamen Rider Gaim, Gaim Kachidoki Arms adalah satunya-satunya form yang mewakili zaman sengoku, zaman dimana para samurai hidup.
Kalain bisa lihat sendiri formnya seperti memakai armor samuari, pokoknya mantap lah nih form. Apalagi kalau temen-temen liat mainan Gaim Kachidoki Arms yang versi S.I.C-nya, keren banget bos.

2. Ultimate Kuuga
Di posisi kedua ada Ultimate Kuuga, salah satu form dari Kamen Rider Kuuga, dengan perpaduan warna hitam dan emas yang simple, Ultimate Kuuga terlihat tampan dan berani.

Entah kenapa gue sangat suka liat form ini, walaupun cuma berwarna hitam dan garis-garis emas tapi terlihat sangat badas, bahkan menurut gue ini lebih cocok jadi dark rider.

1. Rising Ultimate Kuuga
Dan di urutan kesatu ada Rising Ultimate Kuuga, masih form miliknya Kamen Rider Kuuga, gue dah ga bisa ngomong apa-apa sama form ini, gue cuma bisa ngomong sangat sangat sangat sangat keren.........

Memiliki perpaduan warna yang sama dengan Ultimate Kuuga, yaitu hitam dan emas, tapi kali ini dengan warna yang seimbang antara hitam dan emas terlihat sangat menawan. Apalagi bentuknya yang terlihat laki banget menjadikan Rising Ultimate Kuuga ini menurut gue menjadi form Kamen Rider terkeren diantara form-form Kamen Rider lainnya.
Yah itulah 5 Form Kamen Rider terkeren menurut gue, mungkin temen-temen punya pendapat yang berbeda ya itu silahkan, itu hak temen-temen, karena selara orang kan beda-beda. Yang penting jangan gara-gara selera beda kita jadi berantem, selera boleh beda tapi kita tetep Tokufans.

←Salam Satu Heshin →

SHARE

Related Posts

Iklan Tengah Post